Loading...

Мы создаем сайты и веб приложения

РЕАЛИЗОВАННЫЕ WEB-ПРОЕКТЫ РАЗНОГО УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ
Home /  Портфолио  /  Создание сайтов
БОЛЬШЕ РАБОТ
КОРОТКО ОТВЕТЫ: КОРОТКО ОТВЕТЫ: Больше статей
Лист Билдинг для резкого увеличения потенциальных клиентов. Советы дизайнерам.
2016-06-14
Давайте посмотрим правде в глаза, лиды являются отправной точкой каждого проекта. Вы не можете построить новый бизнес без выхода на новые контакты. Вы так же знаете, что холодные звонки просто не работают.  Попытки жестко форсировать отношения обычно порождают наибольшее сопротивление.
Читать Далее
Пять тенденций веб-дизайна, которые повышают уровень взаимодействие с пользователем.
2016-06-14
Часто мы говорим о тенденциях веб-дизайна, которых лучше избегать, а как насчет тех, которые, на наш взгляд, следует принять, ибо они могут оказывать положительное влияние на производительность вашего сайта? Мы имеем в виду тенденции, которые обеспечивают активное взаимодействие с пользователем
Читать Далее
10 замечательных примеров иллюстраций в брендах больших компаний.
2016-06-14
Иллюстрация – это часто упускаемое из виду оружие в борьбе за узнаваемость. Перед вами – 10 брендов, которые используют художественное искусство для усиления мощи своих компаний. В наши дни не часто увидишь использование иллюстраций в брендах больших компаний. Но именно по
Читать Далее
Звоните нам
тел.: +38 044 362-76-26
свяжитесь с нами
моб.: +38 097 889-54-50
Пишите нам

СОЗДАНИЕ САЙТОВ В КИЕВЕ – ГДЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ ВСЕГО

«Википедия» утверждает, что почти 2,5 миллиардов, а это треть населения нашей планеты, пользуются интернетом. Более 17,5 миллионов из них – украинцы. Заметим, что эта цифра увеличивается не по дням, а по часам, а вместе с ней растет количество людей, которые черпают информацию в сети. Поэтому всем так нужны сайты. Многие путают сайт с визиткой, где вся информация сводится к контактным телефонам и месте расположения офиса. Однако задачи современных ресурсов гораздо шире. Информирование о товарах и услугах, привлечение посетителей, возможность интерактивного общения, обратная связь и реклама – все это в компетенции сайта. Если он правильно сделан.

Как интернет-предприниматели теряют свои деньги Главная задача ресурса, как не крути, зарабатывание денег. Правда, достигают такого результата далеко не все. И вот почему.

• Нет понимания того, каким должен быть сайт и для кого он предназначен. Важно знать свою целевую аудиторию в лицо, определить какие задачи будет решать ресурс и какая конечная цель проекта. Выстраивать эффективную будущую модель сайта лучше со специалистами.

• .Попытка сэкономить убивает рационализм. Бытует мнение, что дизайн-студия – это дорого и слишком шикарно, а нормальный сайт могут сделать даже студенты профильных ВУЗов. Честно скажем, что посредственных сайтов в сети очень много. Но вот толку от них мало. Поисковики такие ресурсы не воспринимают, а люди не читают. Вам это надо?

• Используют принцип «сначала бизнес, а потом сайт». Надо понимать, что хороший ресурс – это эффективная реклама продукта или услуги, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Отказываться от такого бессмысленно.

• Делают временный вариант вместо полноценного ресурса. Еще один способ сэкономить, который не эффективен. В конечном итоге придется делать два сайта, а это дороже. К тому же слабый сайт будет работать против вас.

Чем хороший сайт отличается от бесплатного В интернете немало сайтов, работающих на базе бесплатных платформ. Чем они отличаются от тех, которые созданы специально под ваш продукт? Разница огромна! Бесплатные сайты имеют ограниченный функционал. Они наиболее подвержены риску взлома и заражению вирусами. Такой сайт вряд ли будет способствовать улучшению имиджа бренда. Бесплатный ресурс – это своего рода символ. Принято считать, что фирма, которая экономит на собственном сайте, поступает аналогичным образом в других сферах, например, на сервисном обслуживании или доставке товара. В тоже время. качественный сайт заметен. Это всегда преимущество и веский аргумент в пользу сотрудничества.

Сроки создания сайта

Сроки выполнения работы зависят от масштаба и сложности проекта. Качественный многофункциональный сайт можно делать несколько месяцев. Минимальный срок составляет 30 рабочих дней. Работа над ресурсом проходит в несколько этапов: подготовка, разработка и внесение правок. Каждый из них важен и требует активного участия не только разработчика, но и заказчика.

Уникальный алгоритм разработки от дизайн-студии Пионер

В послужном списке дизайн студии более 600-т сайтов и веб-приложений. Чтобы сделать работу лучше и быстрее мы разработали оптимальный алгоритм создания ресурсов любого уровня сложности. Четкая последовательность действий помогает добиться классных результатов.

1) Проектирование – создание схематической модели сайта и каждого его раздела. Здесь разрабатывается функционал всех страниц, происходит их тестирование и совершенствование;

2) Дизайн. Эскизы, выбранные заказчиком, дорабатываются и тестируются на мониторах различных устройств;

3) Девелопмент (программирование)..После создания внешнего вида и функционала сайта программисты переводят изображение в цифровой вид. Вот почему индивидуальное программирование – лучший вариант для любого бизнеса. Такая разработка – это стабильность, иммунитет к вирусам и возможность совершенствования ресурса.Ни один шаблон не сможет конкурировать с личным подходом.

Сайт – это не просто представительство в сети. Это: - один из главных моментов в истории компании; - способ заявить о себе на весь мир; - возможность общаться с целевой аудиторий и получать обратную связь; - маркетинговый инструмент, от которого зависит рост продаж; Уверены, что ваш сайт сделает ваш бизнес еще лучше!. И мы с удовольствием приложим все усилия для этого. Отправить заявку

mail@pioneers.com.ua

нам доверяют: